Aviso de Privacidad

En cumplimiento con el Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, las Políticas de Privacidad son las siguientes:

IDENTIDAD Y DOMICILIO RESPONSABLE.

El presente documento constituye el Aviso de Privacidad para efectos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y las disposiciones que emanan de ella o se relacionan con la misma. Este Aviso de Privacidad aplica a la información personal recopilada sobre el Titular por Alejandra Cardoso a través de su empresa “WAKAMI MEXICO”, en su carácter de Responsable, con domicilio en Prolongación Paseo de la Reforma 400, Santa Fe, 01219 Ciudad de México, Distrito Federal.

INFORMACIÓN Y TRATAMIENTO DE LOS DATOS RECABADOS.

El Responsable recolecta información que puede identificarle de manera razonable, por ejemplo, a título enunciativo mas no limitativo: su nombre y apellidos; género: masculino o femenino; fecha de nacimiento; domicilio; dirección de correo electrónico; número de teléfono fijo y/o celular; Registro Federal de Contribuyentes (RFC); número de tarjetas y/o cuentas; esta información será utilizada para las siguientes finalidades:

Identificarlo previo, durante o posterior la venta de productos artesanales.

Realizar la facturación por los productos comprados;

Informar sobre cambios y novedades sobre los productos en venta;

Evaluación de la calidad respecto al producto vendido;

La realización de estudios de mercadotecnia y publicidad respecto a los productos.

MEDIOS UTILIZADOS POR EL RESPONSABLE PARA RECOPILAR LA INFORMACIÓN.

La recolección de datos personales podrá efectuarse, de manera enunciativa, más no limitativa a través de:

El uso de correos electrónicos y visita a nuestro domicilio o sucursales que en su caso se lleguen a establecer;

Vía telefónica con nosotros (incluyendo sucursales del Responsable);

La utilización de los sitios Web del Responsable;

El suministro voluntario de información a través de ventanas de diálogo y/o formularios de contacto habilitadas en los sitios web del Responsable;

Recopilación directa del cliente en sucursales y/o eventos;

A través de fuentes de acceso público y de otras fuentes disponibles en el mercado y que están permitidas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

El Responsable conservará los datos personales del Titular durante el tiempo que sea necesario para procesar sus solicitudes de información, productos, así como para mantener los registros contables, financieros y de auditoria en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y de la legislación mercantil, fiscal y administrativa vigente.

Los datos personales recolectados se encontrarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas adecuadas contra el daño, pérdida, alteración, destrucción o uso, acceso o tratamiento no autorizados, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y la demás legislación aplicable.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

El Responsable se compromete a la abstención de transferir los datos personales a terceros y, mantener la confidencialidad de los datos personales que el Titular proporcione, con excepción de los casos previstos en el artículo 37 de Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y que se transcriben a continuación: 

Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte;

Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios;

Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del Responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del Responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas;

Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del Titular, por el Responsable y un tercero;

Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia;

Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y

Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el Responsable y el Titular.

 

MEDIOS PARA EJERCER DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN A SUS DATOS PERSONALES.

El Titular tiene, en todo momento, derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que haya proporcionado enviando un correo electrónico a la dirección cutomcare@tallerserra.com que debe contener la siguiente información: 

a) Motivo del correo en donde se exprese de forma clara y precisa que derecho desea ejercer: acceso, rectificación o cancelación de sus datos. 

b) Nombre completo de la persona que solicita.

c) Correo electrónico que se dio para el alta de sus datos.

En el caso de las solicitudes de rectificación de datos personales, el Titular deberá también indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación en caso de que se le requiera.

La solicitud de acceso de sus datos personales, se hará previa acreditación de la identidad del Titular o personalidad del representante y para ello se le enviara información específica para este tramite.

La recepción de solicitudes para ejercer sus derechos de acceso, rectificación o cancelación a sus datos personales, la revocación de su consentimiento y los demás derechos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá realizarse a través de los siguientes medios: 

Correo electrónico: contacto@wakami.mx

Presencial: Prolongación Paseo de la Reforma 400, Santa Fe 01219, Ciudad de México, Distrito Federal

Hecha la solicitud, el Responsable comunicará al titular en un plazo máximo de 20 días, contados a partir de la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación o cancelación en términos de lo dispuesto por el artículo 32 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.

WAKAMI MEXICO se reserva el derecho de actualizar periódicamente el presente Aviso para reflejar los cambios en nuestras prácticas de información. Es responsabilidad del Titular revisar periódicamente el contenido del Aviso en el sitio www.wakami.mx en donde se publicarán los cambios realizados conjuntamente con la fecha de la última actualización.

FECHA DE PUBLICACIÓN 22 SEPTIEMBRE 2018

Top